[News] Et si les produits frits devenaient moins gras ?
Modérateur : Modérateurs
[News] Et si les produits frits devenaient moins gras ?
Un logiciel de simulation de l’imprégnation en huile a été développé et validé. Il donne accès à la dynamique de pénétration de l’huile dans l’aliment, en fonction de l’état d’endommagement des tissus et des conditions de refroidissement. Ces données ouvrent la voie à de nouvelles stratégies de conception de produits frits allégés en matière grasse.
Frites, nuggets, chips, beignets et autres produits frits, représentent entre 10 et 25% des aliments que nous consom...
Re: [News] Et si les produits frits devenaient moins gras ?
Ai-je le droit de rigoler? des frittes moins grasses? surtout ne pas en manger...
Puis il faudrait que chez Mac-Do, ils changent leurs huiles plus souvent
Puis il faudrait que chez Mac-Do, ils changent leurs huiles plus souvent
En ce qui concerne la recherche en sciences, Je dirais : Cherche encore !
- cisou9
- Messages : 10119
- Inscription : 12/03/2006 - 15:43:01
- Activité : Retraité
- Localisation : Pertuis en Lubéron
- Contact :
Re: [News] Et si les produits frits devenaient moins gras ?
_____________
Perso, j'utilise une friteuse à air chaud (actifry) et les frittes sont peu grasses. ___ ___
Pour ce qui est de MacDo, j'en ai un à 800m de chez moi, je n'y ait jamais mis les pieds.
La conclusion de cet article c'est qu'il faut bien les essorer quand elles sorte très chaudes de l'huile. ____
Perso, j'utilise une friteuse à air chaud (actifry) et les frittes sont peu grasses. ___ ___
Pour ce qui est de MacDo, j'en ai un à 800m de chez moi, je n'y ait jamais mis les pieds.
La conclusion de cet article c'est qu'il faut bien les essorer quand elles sorte très chaudes de l'huile. ____
Un homme est heureux tant qu'il décide de l'être et nul ne peux l'en empêcher.
Alexandre Soljenitsyne.
Alexandre Soljenitsyne.