[News] Et si les produits frits devenaient moins gras ?

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Isabelle
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[News] Et si les produits frits devenaient moins gras ?

Message par Isabelle » 10/08/2016 - 12:00:27

Un logiciel de simulation de l’imprégnation en huile a été développé et validé. Il donne accès à la dynamique de pénétration de l’huile dans l’aliment, en fonction de l’état d’endommagement des tissus et des conditions de refroidissement. Ces données ouvrent la voie à de nouvelles stratégies de conception de produits frits allégés en matière grasse. Frites, nuggets, chips, beignets et autres produits frits, représentent entre 10 et 25% des aliments que nous consom...

Victor
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Re: [News] Et si les produits frits devenaient moins gras ?

Message par Victor » 10/08/2016 - 14:37:52

Ai-je le droit de rigoler? des frittes moins grasses? surtout ne pas en manger...
Puis il faudrait que chez Mac-Do, ils changent leurs huiles plus souvent
En ce qui concerne la recherche en sciences, Je dirais : Cherche encore !

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cisou9
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Re: [News] Et si les produits frits devenaient moins gras ?

Message par cisou9 » 10/08/2016 - 18:54:22

_____________ :_salut:
Perso, j'utilise une friteuse à air chaud (actifry) et les frittes sont peu grasses. ___ :jap: ___
Pour ce qui est de MacDo, j'en ai un à 800m de chez moi, je n'y ait jamais mis les pieds.
La conclusion de cet article c'est qu'il faut bien les essorer quand elles sorte très chaudes de l'huile. :) ____
Un homme est heureux tant qu'il décide de l'être et nul ne peux l'en empêcher.
Alexandre Soljenitsyne.

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