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[News] Et si les produits frits devenaient moins gras ?
Publié : 10/08/2016 - 12:00:27
par Isabelle
Un logiciel de simulation de l’imprégnation en huile a été développé et validé. Il donne accès à la dynamique de pénétration de l’huile dans l’aliment, en fonction de l’état d’endommagement des tissus et des conditions de refroidissement. Ces données ouvrent la voie à de nouvelles stratégies de conception de produits frits allégés en matière grasse.
Frites, nuggets, chips, beignets et autres produits frits, représentent entre 10 et 25% des aliments que nous consom...
Re: [News] Et si les produits frits devenaient moins gras ?
Publié : 10/08/2016 - 14:37:52
par Victor
Ai-je le droit de rigoler? des frittes moins grasses? surtout ne pas en manger...
Puis il faudrait que chez Mac-Do, ils changent leurs huiles plus souvent
Re: [News] Et si les produits frits devenaient moins gras ?
Publié : 10/08/2016 - 18:54:22
par cisou9
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Perso, j'utilise une friteuse à air chaud (actifry) et les frittes sont peu grasses. ___
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Pour ce qui est de MacDo, j'en ai un à 800m de chez moi, je n'y ait jamais mis les pieds.
La conclusion de cet article c'est qu'il faut bien les essorer quand elles sorte très chaudes de l'huile.
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